vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Хорошее определение, хоть и эмоционально

"Средний класс" - это немного разбогатевший лакей, который возомнил себя барином.
Он не может писать без ошибок, но считает себя грамотеем. Он сморкаетсяна пол, но считает себя джентльменом. Он паразитирует на экономическихтрудностях, но считает себя мотором экономического прогресса. Онискренне полагает, что на таких земля держится, и что он кормит весьнарод. Иногда он даже "косит" под патриота, хотя за доллар и матьродную продаст.
Но больше всего его характеризуют две вещи -огромное презрение к тем, кто не разбогател, и страшная зависть к тем,кто разбогател ещё больше.
Человек, не испытывающий чувствасострадания к бедным, униженным и оскорблённым, он не совсем ужечеловек. Он даже может ездить на "мерседесе" и питаться в дорогихресторанах, но душа его - унитаз, в котором плавают окурки. Это помойка.


из этого холивара
Subscribe

  • Осколок СССР

    Из дисскусий, начавшихся у Реинкарнанта и Пионера выяснилось что многие используют слово "коммунист" как ругательство, применяя его к переродившейся…

  • Лариса Пияшева о Гайдаре

    «Либеральной реформы в России не было и в ближайшее время не предвидится...» \"....Да, существует такой миф, что в конце горбачевской эры…

  • О врагах народа

    у golosptic пара феерических инопланетян в комментах.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments