vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Год назад зарегил жену на Однокласниках. Долгое время она туда не заходила, за это время поменялся комп, вообщем пароль проинтимили. Проблема усугубляется еще и тем, что при попытке восстановить пароль выяснилось что скорее всего проинтимили и логин, т.ук. на запрос о восстановлении пароля по логину система сообщает что отправлено письмо с кодом, но письмо не приходит. Почта работает нормально, регулярно на нее падает сообщение о том что кто-то откомментился на страничке жены.

Попытался написать письмо в техподдержку, но их форма требует указать логин! Х.з. написал с логина предположительно моего - но ответа не получил, видимо считают что я обнаглевший взломщик :)

Что делать, неужели придется убить аккаунт и открыть новый?
Subscribe

  • комментарий на новости из Чехии

    Мир становится более жестким, и более честным. Чтобы заниматься бизнесом на той или иной территории, нужно её захватить в начале. В чужом огороде…

  • Чипировался

    ...давеча, наконец-то. Астрозенекой индийского производства, той самой которой хохлов пугают. Конечно, если бы была возможность, прошился бы родным…

  • вопрос к залу

    Давным давно встречалось мне упоминание что во времена РИ в Сибири нередки были случаи когда русские стремились записаться в "инородцы", так как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments