vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Categories:

Говноеды

В воскресенье водил чадо на спектакль в ДК Зуева - Волк и поросята.
Волка играл (ну если конечно не сильно следить за спектаклем) Джигурда. Артисты, игравшие поросят обходилсиь без микрофона, а он - нет.
Ну да ладно - детки довольны, но вот что насторожило: еще зимой обратил внимание на спектакле в театре на Юго-Западе, что из нынешних деток прет "доброта".
Тут получил подтверждение: волк агитировал детишек помочь ему поймать поросят, и тогда он поделится шашлычком. Несчастные артисты, игравшие поросят: когда пришло время их ловить, на каждом повисли человек по 10-15 мелюзги, так им хотелось шашлычку.
Вот мне почему то помнится из детства, что в спектаклях и на елках артисты старались призывать детей на помощь добрым силам, а не наоборот.


http://timurbor.livejournal.com/103650.html
Subscribe

  • Неожиданно

    Я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал! Не представляю Бога как дедушку, а как высшее начало, Всемирный Разум.…

  • вДудь

    Читал про этого вашего Дудя, что это чей-то проект, обильно спонсируемый и раскручиваемый. Своего мнения не имел, так как ни одного его ролика так и…

  • "Чисто узбекское убийство"

    Навеяно постом «Американская история убийства: семья по соседству» френда uborshizzza. В октябре прекрасного доковидного 2019-го один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments