vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Categories:

Говноеды

В воскресенье водил чадо на спектакль в ДК Зуева - Волк и поросята.
Волка играл (ну если конечно не сильно следить за спектаклем) Джигурда. Артисты, игравшие поросят обходилсиь без микрофона, а он - нет.
Ну да ладно - детки довольны, но вот что насторожило: еще зимой обратил внимание на спектакле в театре на Юго-Западе, что из нынешних деток прет "доброта".
Тут получил подтверждение: волк агитировал детишек помочь ему поймать поросят, и тогда он поделится шашлычком. Несчастные артисты, игравшие поросят: когда пришло время их ловить, на каждом повисли человек по 10-15 мелюзги, так им хотелось шашлычку.
Вот мне почему то помнится из детства, что в спектаклях и на елках артисты старались призывать детей на помощь добрым силам, а не наоборот.


http://timurbor.livejournal.com/103650.html
Subscribe

  • комментарий на новости из Чехии

    Мир становится более жестким, и более честным. Чтобы заниматься бизнесом на той или иной территории, нужно её захватить в начале. В чужом огороде…

  • Чипировался

    ...давеча, наконец-то. Астрозенекой индийского производства, той самой которой хохлов пугают. Конечно, если бы была возможность, прошился бы родным…

  • вопрос к залу

    Давным давно встречалось мне упоминание что во времена РИ в Сибири нередки были случаи когда русские стремились записаться в "инородцы", так как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments