vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

net_livejournal :комрады - мне вообщем-то давно и прочно наплевать на топы и рейтинги - но вот один момент - мы с комрадом majakovskij вчера замутили тему солидарности - многие в курсе, многие участвуют но вот один момент меня беспокоит - на акцию много ссылок, она по всем параметрам должна быть давно в топе гребанного яндекса который просматриваю гребанные скучающие хомячки и разный достопочтимый люд - так вот там как это наверное не странно - висит какая-то херня и антисоветский бред...

топ яндекса на ручном управлении что ли - опять ввели цензуру? - вообщем я чего хочу сказать - кто не участвовал - прошу поставить у себя ссылку на тему ниже. и естественно поучаствовать в акции.
всем спасибо


http://net-livejournal.livejournal.com/463328.html
Subscribe

  • комментарий на новости из Чехии

    Мир становится более жестким, и более честным. Чтобы заниматься бизнесом на той или иной территории, нужно её захватить в начале. В чужом огороде…

  • Чипировался

    ...давеча, наконец-то. Астрозенекой индийского производства, той самой которой хохлов пугают. Конечно, если бы была возможность, прошился бы родным…

  • вопрос к залу

    Давным давно встречалось мне упоминание что во времена РИ в Сибири нередки были случаи когда русские стремились записаться в "инородцы", так как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments