vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Харам, Шарманда

Очаровательная зарисовка

Было дело вчера, или вернее уже позавчера. В одном из небольших парков,коими изобилует Париж, нам на глаза попалась парочка, которая занималась на одной из скамеек, а то бишь совершенно прилюдно, самого жестокого рода петтингом

Сначала это были полные страсти поцелуи, объятья и прочие взаимные ласки. Потом дама взгромоздилась верхом на джентльмена сидящего на скамейке. Жестокий петтинг продолжился, но поскольку джентльмен сидел на скамейке ровно, а дама сидела на нем верхом, то к поцелуям и объятиям прибавились характерные поступательно возвратные движения в тазовой области. Для тех кто в танке поясняю, дама продолжая ласкать небритую физиономию губами отчаянно терлась мулькой закованной в джинсовую броню о морской огурец молодого человека также закованный в трещащую по швам джинсовую броню.


Далее, этим не ограничилось. В какой-то момент молодой человек снял с себя куртку и набросил ее на плечи своей кавалерши. Полы прикрыли парочку с боков и он смог беспрепятственно приступить к мятию титек. В общем – жестокий петтинг, дама верхом, поступательно вращательные движения и титькомятие под опущенными полами куртки, в публичком месте. Зрелище конечно весьма впечатляющее, но вроде бы вполне естественное Париж типа, город любви типа. Да и чего греха то таить сами были когда-то такими же голодными подростками коим потрахаться негде было.


Но, во всей это истории есть два небольших нюанса. А именно, дело происходило на заднем дворике Собора Парижской Богоматери, а второй нюанс и основной это то, что дама о которой говорится выше была в хиджабе.


Эх, какой был соблазн пройти мимо и шикнуть «Харам, Шарманда». Но в общем-то не из строгости собственной исламской морали, а скорее просто из хулиганских побуждений.
Subscribe

  • Азаров про Шаталина

    Все беседы с делегатами, — а средства массовой информации создали Шаталину тогда ореол «великого реформатора», — он начинал с простого вопроса: «У…

  • Летающий крейсер

    http://www.airwar.ru/enc/bww2/b40.html В конце 1930- начале 1940-х годов в умах военных и конструкторов многих стран витали идеи создания и…

  • комментарий на новости из Чехии

    Мир становится более жестким, и более честным. Чтобы заниматься бизнесом на той или иной территории, нужно её захватить в начале. В чужом огороде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments