vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Categories:

Взрыв мозга

Геи-ниггеры из открытого космоса / Gayniggers from Outer Space

Датский фильм про гиноцид. Да-да, именно гиноцид, и незачем тут размахивать Розенталем и е-екать, ибо фильм про тотальное истребление женщин залетными пидорасами. С виду эти "голубые" агрессоры — типичные земные негроиды в прикидах танцоров диско из "Boney-M", но на самом деле они с планеты Анус, на которой давным-давно победил гомосексуализм. Они там даже приноровились размножаться через жопу. После чего полетели навязывать анальную натальность всей Вселенной.

С геезацией Земли у них особых проблем не возникло. Мужчины трех основных территорий планеты — России, Азии и Германии — встречали освободителей от феминистского ига с распростертыми объятиями. Первой жертвой интервенции черных мужеложцев стала Россия, в которой, по их данным, проживало 4 миллиона женщин. Геи телепортировали киллера в самое сердце России — Украину, где он успешно дезинтегрировал двух панночок и побратался с двумя освобожденными от каторжных полевых работ козакамы.Таким образом с женщинами России было покончено.

Затем космогеи взялись за Азию...
Subscribe

  • комментарий на новости из Чехии

    Мир становится более жестким, и более честным. Чтобы заниматься бизнесом на той или иной территории, нужно её захватить в начале. В чужом огороде…

  • Чипировался

    ...давеча, наконец-то. Астрозенекой индийского производства, той самой которой хохлов пугают. Конечно, если бы была возможность, прошился бы родным…

  • вопрос к залу

    Давным давно встречалось мне упоминание что во времена РИ в Сибири нередки были случаи когда русские стремились записаться в "инородцы", так как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments