vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Бородин: Европа войдет в состав обновленного СССР к 2017 год

Госсекретарь Союзного государства России и Белоруссии Павел Бородин считает, что к 2017 году все страны, входившие в Советский Союз, снова должны объединиться и вобрать в себя всю Европу.

«Я не член «Единой России», не член «Справедливой России» или КПРФ. Я коммунист Советского Союза. Скоро 2017 год, и надо восстановить все постсоветское пространство, а потом в наш состав войдет вся Европа», – сказал Бородин во вторник на пресс-конференции в Москве, передает «Интерфакс».

«Все программы и деятельность Союзного государства в целом демонстрирует то, как мы можем возродить постсоветское пространство, – цитирует Павла Бородина пресс-релиз, поступивший в газету ВЗГЛЯД. – В первую очередь, нам нужна договорная база, на ее основе будет строиться союз. Но восстановление возможно только в форме конфедерации».

Что касается предстоящих 19 декабря выборов президента Белоруссии, о которых журналисты задали больше всего вопросов, то здесь госсекретарь сделал различные заявления, начав со следующего: «Как говорил уважаемый мной товарищ Сталин: «Не важно, как голосуют, важно, как считают». Но все равно народ выбирает руководителя».

Бородин сообщил, что встречался со всеми оппозиционными кандидатами, и, когда спрашивал их, что они хотят предложить народу, каждый отвечал только одно: «Убрать Лукашенко».

Бородина также спросили, есть ли реальные конкуренты у Лукашенко, на что он ответил, что «там нет реальных кандидатов».

«Кто бы что ни говорил, все равно народ будет решать. Я в такие дела не лезу», – отметил госсекретарь.

Subscribe

  • Азаров про Шаталина

    Все беседы с делегатами, — а средства массовой информации создали Шаталину тогда ореол «великого реформатора», — он начинал с простого вопроса: «У…

  • Летающий крейсер

    http://www.airwar.ru/enc/bww2/b40.html В конце 1930- начале 1940-х годов в умах военных и конструкторов многих стран витали идеи создания и…

  • комментарий на новости из Чехии

    Мир становится более жестким, и более честным. Чтобы заниматься бизнесом на той или иной территории, нужно её захватить в начале. В чужом огороде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments