vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Охота на людей

– Невада – ковбойский штат, дикий Запад. И здесь сохранились дикие забавы. Сын бывшего высокопоставленного политика, узнав о моей военной подготовке, однажды предложил мне поучаствовать в охоте на человека, где мишенью должен был быть я. Три мили форы в пустыне и четыре винтовки 30.08 против пистолета с двумя обоймами. «Выгодное дельце» заключалось в том, что независимо от результата, каждой из моих дочерей перевели бы на счёт по сто тысяч долларов. </p>

Таких охотников на людей называют «милитантами». Но в ФБР у меня не приняли заявление, так как тот сотрудник, к которому я обратился, был в хороших отношениях с отцом парня, предложившего это «дельце». Я послал заявление в региональный отдел. Двумя годами позже в графствах Карсон и Най арестовали большую группу «милитантов», однако «сынка» политика среди них не было.

http://www.genocid.net/news_content.php?id=516

хуяссе, я думал такое только в кино про крутого Уокера бывает.

Subscribe

  • Неожиданно

    Я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал! Не представляю Бога как дедушку, а как высшее начало, Всемирный Разум.…

  • вДудь

    Читал про этого вашего Дудя, что это чей-то проект, обильно спонсируемый и раскручиваемый. Своего мнения не имел, так как ни одного его ролика так и…

  • "Чисто узбекское убийство"

    Навеяно постом «Американская история убийства: семья по соседству» френда uborshizzza. В октябре прекрасного доковидного 2019-го один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments