vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Categories:

Бескопромиссная борьба белолентоносцев за чистоту выборов

[User Picture]
From:[info]davnym_davno
Date:20 Февраль 2012 23:27 (местное)
Track This
(Link)
Можно портить бюллетени не галочками, а химическим способом. Насыпать на бюллетень 10-15 грамм кристаллической марганцовки, добавить пару капель антифриза, завернуть в бюллетень и бросить в урну. Через пять минут бюллетень загорится, а за ним - и вся урна. Время загорания можно замедлить, если добавить больше антифриза. Есть варианты смеси марганцовки с сахаром и марганцовки с глицерином.
[User Picture]
From:[info]pycckuu_onoccym
Date:21 Февраль 2012 00:43 (местное)
Track This

можно говном измазать =)

(Link)
ну принести с собой в спич.коробке. вывалить в кабинке для голосования, свернуть пополам и бросить в урну. пусть наслаждаются весь день своей дерьмократией и самыми дерьмократическими выборами в истории со всеми вытекающими ароматами.
а потом еще считают =)

Edited at 2012-02-21 00:44 (local)
Subscribe

  • Чипировался

    ...давеча, наконец-то. Астрозенекой индийского производства, той самой которой хохлов пугают. Конечно, если бы была возможность, прошился бы родным…

  • вопрос к залу

    Давным давно встречалось мне упоминание что во времена РИ в Сибири нередки были случаи когда русские стремились записаться в "инородцы", так как…

  • что за тайну унесу я с собой в могилу?

    ЖЖ прислал мне очередное письмо с напоминанием что я писал в этот день пятнадцать лет назад. Стал читать и увидел вот это: shulga 24…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments