vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Греция

Мы должны печатать собственные деньги и вернуться к драхме. Вопрос, что делать с драхмой в стране, в которой полностью разрушена экономика. О чем мы просим Россию? Гарантировать драхму. То есть не давать нам деньги напрямую, но выступить гарантом. Кроме того, при условии входа Греции в Таможенный* и Евразийский** союз мы можем перейти на взаиморасчеты между нашими странами в рублях и драхмах. Это то, что Россия планирует сейчас сделать с Китаем. У русских есть энергоресурсы, у греков - остатки сельского хозяйства и туризм. Если мы приходим к взаиморасчетам, русские смогут задешево, обменивая рубли на драхмы, отдыхать в прекрасной Греции. И без виз. Мы откроем двери русскому капиталу и русскому туризму. Ваши люди хотят приехать сюда поклониться святым местам, но не могут этого сделать из-за Шенгена.

- Но этого мало, - возражаю я. - Туристы могут поехать отдыхать куда угодно.

- Главное, что у нас есть, - уникальное стратегическое положение в Средиземноморье. Российский флот выгоняют из Сирии. А Греция может предложить России военный остров-порт, а также реконструкцию и ремонт российских судов. Взамен мы хотели бы получить российскую военную защиту. Мы окружены врагами. Турция, как волк, ждет, когда Греция ослабнет.



http://russkie.org/index.php?module=fullitem&id=26106
Subscribe

  • Чипировался

    ...давеча, наконец-то. Астрозенекой индийского производства, той самой которой хохлов пугают. Конечно, если бы была возможность, прошился бы родным…

  • Хотите идеальный способ борьбы с ковидом?

    При использовании которого можно остановить эпидемию за несколько дней? Точнее за срок ее инкубационного периода? Который не требует времени и…

  • Вести из деревни, ковидное

    Моя матушка проживает в деревне, в Воронежской области. Женщина воцерковленная. В предыдущие звонки рассказала что у нее был конфликт с батюшкой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments