vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Греция

Мы должны печатать собственные деньги и вернуться к драхме. Вопрос, что делать с драхмой в стране, в которой полностью разрушена экономика. О чем мы просим Россию? Гарантировать драхму. То есть не давать нам деньги напрямую, но выступить гарантом. Кроме того, при условии входа Греции в Таможенный* и Евразийский** союз мы можем перейти на взаиморасчеты между нашими странами в рублях и драхмах. Это то, что Россия планирует сейчас сделать с Китаем. У русских есть энергоресурсы, у греков - остатки сельского хозяйства и туризм. Если мы приходим к взаиморасчетам, русские смогут задешево, обменивая рубли на драхмы, отдыхать в прекрасной Греции. И без виз. Мы откроем двери русскому капиталу и русскому туризму. Ваши люди хотят приехать сюда поклониться святым местам, но не могут этого сделать из-за Шенгена.

- Но этого мало, - возражаю я. - Туристы могут поехать отдыхать куда угодно.

- Главное, что у нас есть, - уникальное стратегическое положение в Средиземноморье. Российский флот выгоняют из Сирии. А Греция может предложить России военный остров-порт, а также реконструкцию и ремонт российских судов. Взамен мы хотели бы получить российскую военную защиту. Мы окружены врагами. Турция, как волк, ждет, когда Греция ослабнет.



http://russkie.org/index.php?module=fullitem&id=26106
Subscribe

  • Неожиданно

    Я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал! Не представляю Бога как дедушку, а как высшее начало, Всемирный Разум.…

  • вДудь

    Читал про этого вашего Дудя, что это чей-то проект, обильно спонсируемый и раскручиваемый. Своего мнения не имел, так как ни одного его ролика так и…

  • "Чисто узбекское убийство"

    Навеяно постом «Американская история убийства: семья по соседству» френда uborshizzza. В октябре прекрасного доковидного 2019-го один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments