vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Всем оставаться на своих местах! Сццать в стаканчик!

Вот такое обсуждение на тему их нравы на качковском форуме:

Короче как я уже писал я живу в Бельгии. Тут проблема траффикинга запрещенных допингов реальная (велогонки итп).
Так вот.
Пришел я в зал и было у меня ОЧЕНЬ плохое настроение и состояние психологическое. Откатал всю "большую" часть тренировки и понял что не могу, тошно от всего и пошел домой.
Пока я гулял...

У нас в зале очень мало народу - зал крохотный.
В зал зашла пара полицейских с "командой" с переносной лабораторией. Стали всех впускать никого не выпускать из качковской части.
Выпускали с взятием экспресс анализа на АС "пописом". Видимо кто-то стукнул (в зале тренируются два полицейских нередко) или еще что. Не знаю. Без причины бы не зашли - видимо искали дилера.
Ну не знаю всех деталей, но двоих проанализировали, приняли и впаяли штраф в 2000 евро каждому. Эти двое были самые здоровые и изображали святую невинность.

Самое смешное что при моей излишней конечно жирности я довольно массивный и мышцатый в руках, плечах и спине - мои друзья в зале шутят, что если бы остался то меня б точно заставили писать  
....
А вообще - крутовато! Спортзал, и вдруг "облава! всем ссать в стаканы!"
Во как всех ВАДА на уши поднял.
....
Этак глядишь и понаставят писуаров с анализаторами, стоишь себе песенку насвистываешь с нарастающим блаженством на лице, и бац автозаламыватель ручёнок  клацнули браслеты и завыла сортирная сирена, следующая станция через три года...
...
Нифига себе. А если бы кто-то отказался сцать в стаканчик? В конце концов, это мое право сцать или не сцать. Эгалите, фрарните и прочее...
Если в следующий раз вам в зал придут в резиновых перчатках и сок предстательной железы потребуют, тоже все в очередь встанут???
...
я деталей закона не знаю, но поверьте что тут никто и никого на понт не берет и полиция шагу не сделает без полного законодательного обоснования. Так что все честно. Штраф кстати не статья. Административка.
Tags: дивный новый мир
Subscribe

  • Неожиданно

    Я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал! Не представляю Бога как дедушку, а как высшее начало, Всемирный Разум.…

  • вДудь

    Читал про этого вашего Дудя, что это чей-то проект, обильно спонсируемый и раскручиваемый. Своего мнения не имел, так как ни одного его ролика так и…

  • "Чисто узбекское убийство"

    Навеяно постом «Американская история убийства: семья по соседству» френда uborshizzza. В октябре прекрасного доковидного 2019-го один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments