vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Эхо войны

Таки люди - идейные, всегда есть. Лично сталкивался. Брал как-то на работу мужчину одного.
Работал школьным предподавателем, вроде бы физрук. Вел детскую секцию самбо. Такой среднего роста мужичок среднерусской внешности. Был у меня бригадиром, т.к. самый старший был и молодых горлопанов-монтажников относительно быстро построил. Ну к делу.
Как-то была корпоративная пльянка, я увольнялся. Он ко мне подошел, пожал руку, всякие теплые слова говорил. Короче еще выпили по рюмке-две. И чего-то его прорвало. "А я говорит, людей убивал". У меня легкий ступор, где спрашиваю? Добровольцем ездил в Приднестровье, там воевал. Из Новосибирска возили автоматы, гранаты, РПГ, заворачивали в ковры - где-то по частям покупали и у бандитов (на свои кровные!). За что убивал? "Молдаване, мародеры - над мирными издевались, ну захватили их и в расход, отвели к реке и расстреляли".
Не знаю зачем мне он этот рассказал, почему, может давил груз совести - как есть изложил.

http://u-96.livejournal.com/3437432.html?thread=110500216#t110500216
Subscribe

  • "Чисто узбекское убийство"

    Навеяно постом «Американская история убийства: семья по соседству» френда uborshizzza. В октябре прекрасного доковидного 2019-го один…

  • Это было, было

    sovsemveteran   25 ноября 2018, 17:12:30 В 65-м однокурсник разбил прокатного Мосвича 407. Всем курсом собирали деньги бедолаге))…

  • Вспомнилось

    https://t.me/breakingmash/5524 Житель Владимирской области лишился ног, после того как контролёры высадили его из электрички. Он хочет всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments