vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Categories:

Старый прогноз

Вспомнил покойного Сергея Кизюкова udod99 (сейчас журнал взломан, но сохранилась копия в тифаретнике) Статья времен 08.08.08, многое поменялось, но все равно интересна (как реакция неглупого человека на первый крупный "взбрык" России.)
http://lj.rossia.org/users/udod99/1216606.html
О сбываемости удодских прогнозов
Вот. Из статьи, написанной в марте 2001 г.


"Используя естественный поворот в общественном мнении России в сторону национализма, наши "коноводы", о существовании коих можно только догадываться, начали реализовывать свой план. По пунктам это выглядит так:
Первое. Убираем сумасшедшего алкаша Борю, который достал всех, и не только в России. С таким президентом Россия в монстры не годится, в крайнем случае ее можно провозгласить мировым стихийным бедствием. Но в этом случае от стихии придется спасать миллионы русских, а это в планы не входит. Значит, Россия должна превратиться в драное тоталитарное пугало.
Второе. Донельзя обостряем отношения России с исламом внутри страны (в реальности этот шаг последовал первым), что полезно для защиты Европы и одновременного побиения России мировым общественным мнением. На волне античеченских настроений можно привести к власти кандидата в русские Милошевичи.
Третье. Берется бывший ГБ-шник, как бы либеральный националист Путин, ранее уже доказавший свою лояльность западным хозяевам (как, кстати, и Милошевич - было бы интересно сравнить биографии этих людей) и выдвигается в президенты. Единогласная победа.
Четвертое. Кандидату в европейские монстры дают возможность некоторое время следовать объективной логике в политике, чтобы чуть-чуть укрепить страну и создать видимость победы национальных сил.
Пятое. Поскольку действия Путина, если их будет диктовать разум, обязательно окажутся антизападными, то на этом основании можно будет его приложить носом за то, за се и выставить диктатором.
Шестое. Начинается антироссийская истерия. Высылки дипломатов (тут я уже дошел до современного состояния дел) - США, Болгария, Англия, бывшие советские сателлиты, возможно, Балтия и даже Украина. Шпиономания. Российские интересы прижмут так, что мы и не пикнем.
Седьмое. Привести на Украине к власти правительство, антипатически настроенное к "клятым москалям". Шоб было, на случай чего.
Восьмое. Ждать некоторое время, что российские вожди купятся на все эти монстрообразовательные процессы и что-либо о себе возомнят (типа, "будем воевать за восстановление Империи"). После чего копировать их гневные заявления, тиражировать по всему миру и сопровождать комментариями типа "вот какой ужас вырос на востоке".
Девятое. Введение всякого рода экономических санкций против России, сначала мелких, потом серьезных. Ответом на это, естественно, станет некоторая "автаркизация" и "социализация" России, что Западу и нужно больше всего. Тогда можно начать песни о коммунистическом или фашистском реванше. Для пущей убедительности можно взорвать какой-нибудь парижский универмаг и отыскать в этом деле "след российских спецслужб".
Десятое. По идее, уже на этом этапе должен наступить окончательный развал России на мелкие куски. Все местные "элиты" заявят о том, что не поддерживают московскую агрессивную политику и просто "отложатся". Не на этом, так на следующем этапе.
Одиннадцатое. Ежели Россия еще не рухнула, то против коммуно-фашистского монстра собирается крестовый поход. Но, естественно, Запад не настолько глуп, чтобы брать Москву или громить российскую армию, которую при нынешнем состоянии всю можно перешибить одной соплей. Россию несколько раз прицельно побомбят, в районы национальных конфликтов введут "силы ООН" и будут воспроизводить отношения Запада с Милошом достаточно долгое время - до тех пор, пока РФ окончательно не развалится.
Двенадцатое. Некоторое время на распавшемся российском пространстве еще колобродит монстр под названием Московская Республика, но в конце концов народные массы свергают подлого фашиста Путина, и он исчезает, по слухам, в Китае. На самом деле рядом с виллой Милошевича во Флориде строится путинская дачка-срачка.
Тринадцатое. Геополитическая задача США выполнена. Россия развалена на удельные княжества, которые можно помаленьку скармливать китайцам. Европа ослаблена из-за беженцев, всяких несуразиц и просто из-за дыма с российских пожарищ. Ей придется долго валандаться с окончательно провалившимися в глухую нищету русскими республиками, осуществлять программы гуманитарной помощи. А великий американский народ продолжает наращивать свою экономическую мощь и гордо смотреть в будущее.
Вероятно, читатель назовет все это бредом сумасшедшего. Может, так оно и есть. Но пока что переубедить себя я не могу. Мне это кажется очень близким к реальности. Впрочем, буду всем благодарен за конструктивную критику и психотерапию".
http://udod.traditio.ru/bp.htm



Ну и что вы, друзья, за это думаете?
Subscribe

  • Земсков о потерях СССР в ВОВ

    Честно говоря я слоупок - только что прочел, хотя сабжем давно интересовался. А В.Н.Земсков, земля ему пухом, опубликовал еще в 2012…

  • Хорошая подборка

    Утащил у phlx Евреи и их аццкий заговор (СНК) Евреи и их аццкий заговор (ЦК) Разбивка руководящего состава НКВД 1934-40 по…

  • Приехали

    Один из любимых пунктиков совкоборцев, помнится был такой: в СССР с рубля, заработаного трудящимся, возвращалось (трудящемуся-же) через зарплату…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments