vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Categories:

Вангую вытеснение узбекских трудовых ресурсов с российского рынка труда.

11 августа в Сочи состоялась встреча президента РФ Владимира Путина с президентом Киргизской Республики Алмазбеком Атамбаевым, по итогом которой было заявлено, что Киргизия присоединится к Таможенному и Евразийскому экономическому союзам до конца текущего года.

... Единое Экономическое Пространство, на базе которого к 2015 году запланировано создание Евразийского экономического союза, базируется на 17 принципах, среди которых есть следующий:

"Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов и членов их семей — Предусматривает снятие ограничений в части допуска граждан на рынок труда стран-участников ЕЭП, отмену квотирования, отмену обязательных разрешений на работу трудовым мигрантам, более либеральный порядок миграционного учета."

Subscribe

  • "Чисто узбекское убийство"

    Навеяно постом «Американская история убийства: семья по соседству» френда uborshizzza. В октябре прекрасного доковидного 2019-го один…

  • Это было, было

    sovsemveteran   25 ноября 2018, 17:12:30 В 65-м однокурсник разбил прокатного Мосвича 407. Всем курсом собирали деньги бедолаге))…

  • Вспомнилось

    https://t.me/breakingmash/5524 Житель Владимирской области лишился ног, после того как контролёры высадили его из электрички. Он хочет всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments