vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Categories:

Вангую вытеснение узбекских трудовых ресурсов с российского рынка труда.

11 августа в Сочи состоялась встреча президента РФ Владимира Путина с президентом Киргизской Республики Алмазбеком Атамбаевым, по итогом которой было заявлено, что Киргизия присоединится к Таможенному и Евразийскому экономическому союзам до конца текущего года.

... Единое Экономическое Пространство, на базе которого к 2015 году запланировано создание Евразийского экономического союза, базируется на 17 принципах, среди которых есть следующий:

"Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов и членов их семей — Предусматривает снятие ограничений в части допуска граждан на рынок труда стран-участников ЕЭП, отмену квотирования, отмену обязательных разрешений на работу трудовым мигрантам, более либеральный порядок миграционного учета."

Subscribe

  • Крестовый поход антиваксеров

    я заметил что у антиваксеров новая тема пошла - ругать вакцины от ковида за то что они неидеальны. Подай им такую вакцину, при которой 100% защита и…

  • Это смешно, субханаЛлах.

    Диалог в комментах фейсбука Ольшанского: как говорится, даже механизму Фейсбука нравится Освенцим, а вы все еще кафиры

  • (без темы)

    Почему-то сильно подействовала смерть реинкарната. Всю ночь читал его фейсбук, он давно там. Как время летит, я его только в ЖЖ знал.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments