vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Categories:

Провокатор?

Любопытный ЖЖ james_kellop

Позиционирует себя как китайца, учащего русский и практикующего свои знания в ЖЖ. Начал с написания зомбиапокалипсиса в стиле Круза, перенесенного на китайские реалии.

Затем стал путешествовать по земному шару и делиться впечатлениями.

К настоящему моменту проехался по всем азиатским странам СНГ и отметился постами с сильным-сильным нацистским душком. Язык значительно улучшился.

Нацизм у него по отношению к "туземцам", русских согласен считать братом (младшим).

Основные идеи колонизации Туркменистана.
a) Очень строгое разделение местных жителей и китайцев, из всех городов жители должны быть переселены, 5 миллионов человек хорошo, но 4 миллиона намного лучше. Около 20% не выживет, они будут сопротивляться, другие 80% будут ассимилированы в течение 40-50 лет.
b) Во всех городах и важных областях, где ресурсы, будет разрешено говорить только на двух языках. Российские и китайские языки.


Сильно смахивает на провокатора, одним выстрелом бъющего кучу зайцев.

Возбуждает влажные мечты у русских нациков (нашелся партнер погнобить нацменов), одновременно пугает нормальных людей аццким китайским наступлением + нацмены в ужасе от предстоящих геноцидов.
Subscribe

  • Неожиданно

    Я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал! Не представляю Бога как дедушку, а как высшее начало, Всемирный Разум.…

  • вДудь

    Читал про этого вашего Дудя, что это чей-то проект, обильно спонсируемый и раскручиваемый. Своего мнения не имел, так как ни одного его ролика так и…

  • "Чисто узбекское убийство"

    Навеяно постом «Американская история убийства: семья по соседству» френда uborshizzza. В октябре прекрасного доковидного 2019-го один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments