vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Category:

Рестлеры за Путина!

Ну надо-же. По ссылке из RT (где говорилось что на рестлерском матче сорвали флаг России) нашел на википедии статью о том что оказывается в американском реслинге есть парочка Александр Русев и Лана (в миру это болгарин Миросла́в Барня́шев и американка латинского происхождения Кэтрин Джой Перри) косплеющие Ивана и Людмилу Драго.

В начале мая Лана объявила о переезде Русева в Россию и о том, что все матчи Русева будут посвящаться «кумиру» Ланы — президенту России Владимиру Путину. Тем самым у Русева появился ярко выраженный американофобский и пророссийский гиммик[21][22].

Неприязнь к паре Русев — Лана из-за поддержки Ланой Путина стала расти. За три дня до поединка Русева против Джека Сваггера в рамках шоу Battleground, 17 июля 2014 года разбился самолёт «Малазийских Авиалиний» Boeing-777 (погибли 298 человек). В день поединка Лана спросила зрителей, специально ли они обвиняют в происходящих событиях в мире Россию, в ответ на что в адрес Русева и Ланы стали слышаться массовый свист и осуждающий гул. Зрители решили, что Лана открыто издевается над родственниками погибших, и стали специально злить Сваггера[23][24]. Позднее в каждом поединке Лана стала язвительно высказываться в адрес руководства США и его внешней политики, вызывая ещё большую истерику у некоторых зрителей[25].



PS^ разумеется все это для разогрева почтенной публики.
Subscribe

  • Дошкольное чтение

    Отсюда Читал ребенку Швамбранию Льва Кассиля и натолкнулся на любопытный фрагмент самосуда общества над бандой хулиганов: *** В слободе прежде…

  • Ахтунги 19-го века

    "Кто не брезгует солдатской задницей - тому и правофланговый служит племянницей" (с) Козьма Прутков Боянчег опять всплыл.…

  • В копилку о РИ

    Западные гранты. Россия. Век XIX. Написано в 1904 году: от kot_parmenid "Расскажу об одном случае, бывшем лично со мною. Между многими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments