vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Category:

Житинский

Друзья мои, вы вообще знаете, что такое инерция? Вам знакома эта физическая сущность? Ну вот это примерно то же самое, с чем сталкиваются сто тысяч хомячков муравьев, когда им предлагают сдвинуть с места вагон с углем. Ну, хорошо, миллион муравьев, больше нам не набрать. Да или нет?

Понимаете, Россию не только умом не понять, но и жопой не сдвинуть. И это ее имманентное качество, слава Богу. Свергнуть власть в России сравнительно легко можно дворцовым переворотом. И сравнительно мирно. Но по-настоящему свергать надо совсем другую власть, которая пронизала наше общество сверху донизу и которая по-настоящему губительна для народа. Именно для русского, российского народа.

Это власть денег.


http://maccolit.livejournal.com/908802.html

написано за месяц до смерти
Subscribe

  • Неожиданно

    Я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал! Не представляю Бога как дедушку, а как высшее начало, Всемирный Разум.…

  • вДудь

    Читал про этого вашего Дудя, что это чей-то проект, обильно спонсируемый и раскручиваемый. Своего мнения не имел, так как ни одного его ролика так и…

  • "Чисто узбекское убийство"

    Навеяно постом «Американская история убийства: семья по соседству» френда uborshizzza. В октябре прекрасного доковидного 2019-го один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments