vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Окаянные дни

К вот этому: 80% офицеров не желают выходить на службу без обеспечения им проезда в общественном транспорте

Читаю Бунина: В вагон трамвая вошел молодой офицер и, покраснев, сказал что он "не может, к сожалению, заплатить на билет"

Время идет по кругу...

Не помню, у кого-то из авторов-свидетелей революции читал, как относились офицеры к Керенскому в 1917-м. Ненависть и нежелание пальцем о палец ударить для его защиты. "Пусть хоть большевики, хоть немцы - а за Керенского воевать не будем".

Дурь какая-то творится... Я бы понял либеральный натиск на народ с одновременным "подкармливанием" своих "цепных псов" - милицию, армию. Ну, как в Чили. Но сегодня давят и их! Какое-то показательное самоубийство готовится...
Subscribe

  • вопрос к залу

    Давным давно встречалось мне упоминание что во времена РИ в Сибири нередки были случаи когда русские стремились записаться в "инородцы", так как…

  • что за тайну унесу я с собой в могилу?

    ЖЖ прислал мне очередное письмо с напоминанием что я писал в этот день пятнадцать лет назад. Стал читать и увидел вот это: shulga 24…

  • Высокие отношения!

    В ходе битвы за Англию между противниками существовали настоящие рыцарские отношения. Примером может служить история с протезами английского летчика…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments