vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Category:

Шахиды и камикадзе - 2

В продолжение http://bey.livejournal.com/425930.html

У меня был случай, лично наблюдал это: ... смотрю: издалека едет машина, причём она едет по грунтовой дороге. Мы ещё с коллегой моим пошутили, что там смертник едет. Пошутили, посмеялись, стоим дальше, притом, что вокруг куча войск, само зернохранилище укреплено, отрыто, войска находятся уже не только на дороге, но и за дорогой, т.е. получается, что эта машина уже проехала через ряды, по крайней мере, через передовую линию фронта. Она, конечно, не сплошная, не окопами отрыта, там сидят редутами такими. Машина едет, раз так далеко едет, и по ней никто не стреляет, наверное, свои - так я подумал, потому что иначе бы накрыли, потому что видно её очень хорошо. Она приближается, выезжает на дорогу уже на асфальтированную, хорошую, настоящую. Внутри сидят 3 мужика в зелёной форме пятнистой, сирийской форме характерной. Но правда, бородатые. Сирийцы бороду вообще не носят, у них это запрещено, дурным тоном считается, т.е. даже мне подходили, говорили - если не трудно, побрейся, ну типа, пожелание, просьба дружеская. Внутри 3 бородатых мужика, они на меня втроём посмотрели, я на них. У меня камера, правда, выпущена была, может, не заметили, что я журналист, может, то что русский, не заметили. Они выворачивают на дорогу, уезжают от меня, заезжают на территорию уже зернохранилища, и там по ним открывается огонь. Оказалось, что это 3 смертника, которые привезли тонну взрывчатки.

Д.Ю. Не взорвались?

Роман Сапоньков. Не успели почему-то, хотя их было трое, двоих из них взяли живыми. Причём я пока бежал вот эти 100 м до зернохранилища, их уже погрузили в машину и увезли, ну и машину, соответственно, сапёры отогнали подальше с территории. Спасло только то, что там сирийцы нагребли такие, я не знаю, как называется, в общем бульдозером нагребаются насыпи...

Д.Ю. Капониры.

Роман Сапоньков. Капониры довольно сложную схему имеют, они как лабиринт такой. Они заехали не с той стороны, заблудились, развернулись и уже поняли, что свой человек знал бы, куда ехать. Когда они въезжали на территорию непосредственно зернохранилища, там их накрыли уже.

http://oper.ru/video/view.php?t=1680
Это какой-то детский утренник, а не война. 5-й год войны!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments