vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Свинарка и Пастух "Новой России"

Вчера по новостям НТВ был замечательный сюжет. В Чечне начали постройку аквапарка. Показали макет, назвали смету - 50 (или 5?) млн евро, несколько раз повторили что окупится за 7 лет. На церемонию закладки фундамента прибыла группа певцов и артистов из столицы. Наконец то сподобился увидеть Саму Ксюшу Собчак, которая видимо возглавляла сию группу.
Замечательное: в Фундамент аквапарка заложили капсулу с посланием потомкам. Капсулу заложить предложили сыну Кадырова, он теперь что-то типа вице-президента Чечни. Сын взял капсулу в руки - и передал ее Ксюше, со словами "пусть лучше она. а то скажут что я заминировал" Аншлаг-аншлаг!

Вообще он мне понравился - парень простой как три копейки. Он перечисляет все чудеса. которые будут в аквапарке - и теннис, и бассейн - спрашивают его: а вы сами куда ходить будете? Заржал совершенно .не по децки - "а я в бильярд буду!"

Потом Ксюша рассказала как она "сама лично увидела что жизнь в Чечне постепенно налаживается" (тм).Почему-то мелькнула мысль что Ксюшу пиарят на пост Министра Культуры. А че, всяко лучше на сиськи Ксюшу смотреть чем на Швыдкого…

Надо Рамазана с Ксюшей поженить.
Subscribe

  • вопрос к залу

    Давным давно встречалось мне упоминание что во времена РИ в Сибири нередки были случаи когда русские стремились записаться в "инородцы", так как…

  • что за тайну унесу я с собой в могилу?

    ЖЖ прислал мне очередное письмо с напоминанием что я писал в этот день пятнадцать лет назад. Стал читать и увидел вот это: shulga 24…

  • Высокие отношения!

    В ходе битвы за Англию между противниками существовали настоящие рыцарские отношения. Примером может служить история с протезами английского летчика…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment