vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Category:

Vive le libéralisme intolerable!

Суд Франции обязал политика заплатить 5 000 евро штрафа за библейские высказывания о гомосексуализме

http://ngnews.org/sud-frantsii-obyazal-zaplatit-5-000-evro-shtrafa-za-bibleyskie-vyiskazyivaniya-o-gomoseksualizme/

лидер французской христианской демократической партии 70-летняя Кристин Бутин дала интервью журналу «Charles», в ходе которого ее спросили, что она думает о гомосексуальных отношениях. Будучи убежденной христианкой, политик ответила, сославшись на слова из книги Левит 18:22, что гомосексуализм — это мерзость. При этом политик отметила, что «никогда не осуждала гомосексуалистов». Она подчеркнула, что грех неприемлем, но грешников нужно принимать.
----
Одни считают, что Иисус был сыном Божьим, другие, что он был сыном гулящей женщины - и все ОК, никто друг другу штрафы не платит.
Одни считают, что Земля была создана 6500 лет назад, другие придерживаются общенаучных знаний - и ничего, не платят друг другу штрафы, хотя публично считают бессмыслицей взгляды друг друга.
Одни считают, что пить и курить траву можно, другие считают это грехом и все ОК.
Можно верить в Макаронного Бога handup , можно быть солипсистом и считать, что вокруг тебя только измышления твоего ума и никто тебя не посадит.
Я так думаю, что можно еще тут кучу всякой хе.... (верований) привести, и это все ОК, НО!
Но стоит затронуть 2 неприкасаемых понятия - Холокост и Гомосексуализм - и ты в преступниках
Vive le libéralisme intolerable!
Да здравствует нетерпимый либерализм - всем свобода, кроме тех, кто с нами не согласен!


Вижу так: вскоре ЛГБТ перейдет к тактике фиксирование на цифровые носители проповедей священников, а также начнет подавать заявления в суды на предмет нахождения в церквях экстремистской литературы.
Tags: ЛГБТ, либерализм
Subscribe

  • комментарий на новости из Чехии

    Мир становится более жестким, и более честным. Чтобы заниматься бизнесом на той или иной территории, нужно её захватить в начале. В чужом огороде…

  • Чипировался

    ...давеча, наконец-то. Астрозенекой индийского производства, той самой которой хохлов пугают. Конечно, если бы была возможность, прошился бы родным…

  • вопрос к залу

    Давным давно встречалось мне упоминание что во времена РИ в Сибири нередки были случаи когда русские стремились записаться в "инородцы", так как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments