vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Category:

Опять отстали!

Мы отстали от передовых стран на 50–100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут. (с)Сталин И.В.О задачах хозяйственников Речь на Первой Всесоюзной конференции работников социалистической промышленности 4 февраля 1931 г.Источник:Сталин И.В. Cочинения. – Т. 13. – М.: Государственное издательство политической литературы, 1951. С. 29–42.


"Владелец i.Con Smart Condom сможет узнать о процессе практически всё: скорость движений, их силу, количество калорий, сожжённых во время секса, его время, температуру тела и многое другое. Из по-настоящему полезных функций можно отметить повышенный уровень защиты от венерических заболеваний. Как и любое другое умное устройство, i.Con Smart Condom синхронизируется со смартфоном через Bluetooth. Продавец устройства British Condoms заверяет покупателей, что все собранные данные хранятся анонимно. Однако владелец, если вдруг почему-то захочется, может поделиться ими в социальных сетях".
https://life.ru/t/%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8/980620/v_anghlii_nachinaiutsia_prodazhi_umnykh_prieziervativov
Subscribe

  • Азаров про Шаталина

    Все беседы с делегатами, — а средства массовой информации создали Шаталину тогда ореол «великого реформатора», — он начинал с простого вопроса: «У…

  • Летающий крейсер

    http://www.airwar.ru/enc/bww2/b40.html В конце 1930- начале 1940-х годов в умах военных и конструкторов многих стран витали идеи создания и…

  • комментарий на новости из Чехии

    Мир становится более жестким, и более честным. Чтобы заниматься бизнесом на той или иной территории, нужно её захватить в начале. В чужом огороде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment