vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Categories:

Русские такие проныры!

> Ц-125.01 21:13
У меня маленькое заведение в Лондоне. Трое работают на меня. Одинь из них русский. Он приехал в Лондон во-время чеченской кампании и представился чеченцем, назвал себя Могамедом. Дали ему паспорт и дом. А я уже 13 лет пашу по 13 часов в день, приехал я по рабочей визе в 2004м, заработал свою постоянную визу, плачу налоги, за аренду, не подавал заявления на пособия, не имею государственный дом. А этот русский парень работает на наличные, одновременно и получает пособие и дом свой бесплатный имеет в Лондоне. Летом катается по родным. Из-за таких людей в Европе иммигрантов не навидят. Так-что если не сможете себя обеспечить не фиг вам делать в Европе, потому-что такие как я не хотим платить налоги чтобы вам дали пособие и дом.


https://centre1.com/uzbekistan/bogatym-inostrantsam-i-inogorodnim-otkroyut-propisku-v-tashkente/
Subscribe

  • комментарий на новости из Чехии

    Мир становится более жестким, и более честным. Чтобы заниматься бизнесом на той или иной территории, нужно её захватить в начале. В чужом огороде…

  • Чипировался

    ...давеча, наконец-то. Астрозенекой индийского производства, той самой которой хохлов пугают. Конечно, если бы была возможность, прошился бы родным…

  • вопрос к залу

    Давным давно встречалось мне упоминание что во времена РИ в Сибири нередки были случаи когда русские стремились записаться в "инородцы", так как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments