vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Проблема вервольфа в русской деревне(с)

А потом мы создали группу оперативную: по розыску Гитлера, Геббельса и так далее, и я этой группой руководил. У меня в руках были кителя Гитлера, штук десять, на обороте – там, где карман, голубыми нитями «АН» – Адольф Гитлер. Золотой значок такой массивный... Башмаки Геббельса – меня поразило – кожа такая сыромятная! У него одна нога – короче: каблук такой большой… палки там, ручки... ну, что мне стоило взять тот же китель или этот значок?! Я бы миллионером был, если не больше. И мысли не было! Но – мы взяли три коробки витаминов, которые Гитлер пил: «Ребята, это – берём». И всей моей деревней месяца три пили. Думаем – Гитлеру-то зря не дадут. Поправим своё здоровье.

https://iremember.ru/memoirs/nkvd-i-smersh/ivanov-leonid-georgievich/

... пришли к выводу, что Адольф Гитлер страдал от ипохондрии, для лечения которой ему были показаны 74 различных медицинских препарата. В частности, по данным экспертов, нацистский диктатор принимал психостимулятор метамфетамин, что привело к паранойе и проблемам с сердцем.

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201410131254-doqn.htm
Subscribe

  • Неожиданно

    Я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал! Не представляю Бога как дедушку, а как высшее начало, Всемирный Разум.…

  • вДудь

    Читал про этого вашего Дудя, что это чей-то проект, обильно спонсируемый и раскручиваемый. Своего мнения не имел, так как ни одного его ролика так и…

  • "Чисто узбекское убийство"

    Навеяно постом «Американская история убийства: семья по соседству» френда uborshizzza. В октябре прекрасного доковидного 2019-го один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments