vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Category:

хорошо сформулировано

США и Англия начиная с победы над фашистами приютили у себя самых отъявленных преступников. Бандеровцев, нацистских преступников, казнокрадов, предателей и прочую мразоту. Почти все богатейшие люди заседающие в в Конгрессе США и в в Парламенте Англии это потомки колонизаторов, рабовладельцев и отъявленных бандитов, сколотивших свои состояние на грабеже колоний и убийствах и крови других народов. Что мы хотим от них? Понимания? Ха-ха! Никогда шакалы не будут травоядными. Они рождены шакалами и живут как шакалы. Ненасытные и кровожадные опьяневшие от безнаказанности они будут вырезать всех подряд. Такова их природа.
Subscribe

  • вопрос к залу

    Давным давно встречалось мне упоминание что во времена РИ в Сибири нередки были случаи когда русские стремились записаться в "инородцы", так как…

  • что за тайну унесу я с собой в могилу?

    ЖЖ прислал мне очередное письмо с напоминанием что я писал в этот день пятнадцать лет назад. Стал читать и увидел вот это: shulga 24…

  • Высокие отношения!

    В ходе битвы за Англию между противниками существовали настоящие рыцарские отношения. Примером может служить история с протезами английского летчика…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments