vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Categories:

Все-таки на Украине ебанулись на отличненько

https://putnik1.livejournal.com/7437184.html

«У меня жена родилась в городе Стрый Львовской области... И она мне рассказывает, как она маленькой девочкой идёт в школу и из школы и, говорит, каждый день вижу вот такие пирамиды из черепов и человеческих костей, в том числе – детских! Вот такая пирамида детских костей! Советская армия зашла в Западную Украину, она уничтожала, расстреливала священников, лавочников, ксёндзов – она расстреливала тысячами! И эти детские черепа лежат пирамидой на улице»

Просто представьте: 1972 или 1973 год. УССР. Город Стрый Львовской области. Маленькая девочка, 1965 года рождения, идет в школу. А вдоль дороги, аккуратными пирамидками, - черепа и кости, в том числе детские. И девочка все это запоминает, много лет спустя рассказывает мужу, а муж пересказывает все это в студии, на всю Украину, - и студия в ужасе. Она верит...
Subscribe

  • комментарий на новости из Чехии

    Мир становится более жестким, и более честным. Чтобы заниматься бизнесом на той или иной территории, нужно её захватить в начале. В чужом огороде…

  • Чипировался

    ...давеча, наконец-то. Астрозенекой индийского производства, той самой которой хохлов пугают. Конечно, если бы была возможность, прошился бы родным…

  • вопрос к залу

    Давным давно встречалось мне упоминание что во времена РИ в Сибири нередки были случаи когда русские стремились записаться в "инородцы", так как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments