vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Category:

У них не только негров бъют

...но и известных белых канадских писателей.

Оказывается Питера Уоттса, автора таких мега-романов как «Бетагемот» и «Ложная слепота» в 2010 году приняли на границе США/Канада американские пограничники, стали рыться в его автомобиле, а когда он попытался качать права - дали в рыло, одели наручники, брызнули перцовки в лицо, положили на землю, попинали по ребрам, отволокли в участок где он сутки мерз, конфисковали комп и прочую электронику (и видимо автомобиль - наверное временно - так как он жалуется что оказался в Онтарио на своих двоих и без верхней одежды змой и в снежный буран) потом выкинули через границу.

После этого был суд, где ему присудили штраф и 2 года, впрочем ограничились штрафом - видимо за признание своей вины, как там принято - и теперь он невъездной в США.

https://www.rifters.com/crawl/?p=932
Subscribe

  • Неожиданно

    Я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал! Не представляю Бога как дедушку, а как высшее начало, Всемирный Разум.…

  • вДудь

    Читал про этого вашего Дудя, что это чей-то проект, обильно спонсируемый и раскручиваемый. Своего мнения не имел, так как ни одного его ролика так и…

  • "Чисто узбекское убийство"

    Навеяно постом «Американская история убийства: семья по соседству» френда uborshizzza. В октябре прекрасного доковидного 2019-го один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments