vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Category:

они всюду

я уже давно привык что мой смартфон Grand MDC (дешевая китайская поделка для узбекского рынка) живет своей богатой внутренней жизнью: периодически включает и выключает звук, вай-фай и интернет и, время от времени, через произвольные промежутки произносит какую-то фразу на английском и проигрывает музыкальный отрывок - причем с таким хрипом, что кажется что слушаю Севу Новгородцева в далекие 80-е...

Но сегодня он выдал новый сюрприз - внезапно человеческим женским голосом внятно и по русски произнес фразу: "Спасибо Вам, Сергей Алексеевич, что научили нас летать!" и выдал аккорды седьмой симфонии Шостаковича "Нашествие", ну ту где там-там-тарам-там!!! и нацисты наступают
Subscribe

  • комментарий на новости из Чехии

    Мир становится более жестким, и более честным. Чтобы заниматься бизнесом на той или иной территории, нужно её захватить в начале. В чужом огороде…

  • Чипировался

    ...давеча, наконец-то. Астрозенекой индийского производства, той самой которой хохлов пугают. Конечно, если бы была возможность, прошился бы родным…

  • вопрос к залу

    Давным давно встречалось мне упоминание что во времена РИ в Сибири нередки были случаи когда русские стремились записаться в "инородцы", так как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments