vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Category:

они всюду

я уже давно привык что мой смартфон Grand MDC (дешевая китайская поделка для узбекского рынка) живет своей богатой внутренней жизнью: периодически включает и выключает звук, вай-фай и интернет и, время от времени, через произвольные промежутки произносит какую-то фразу на английском и проигрывает музыкальный отрывок - причем с таким хрипом, что кажется что слушаю Севу Новгородцева в далекие 80-е...

Но сегодня он выдал новый сюрприз - внезапно человеческим женским голосом внятно и по русски произнес фразу: "Спасибо Вам, Сергей Алексеевич, что научили нас летать!" и выдал аккорды седьмой симфонии Шостаковича "Нашествие", ну ту где там-там-тарам-там!!! и нацисты наступают
Subscribe

  • Неожиданно

    Я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал! Не представляю Бога как дедушку, а как высшее начало, Всемирный Разум.…

  • вДудь

    Читал про этого вашего Дудя, что это чей-то проект, обильно спонсируемый и раскручиваемый. Своего мнения не имел, так как ни одного его ролика так и…

  • "Чисто узбекское убийство"

    Навеяно постом «Американская история убийства: семья по соседству» френда uborshizzza. В октябре прекрасного доковидного 2019-го один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments