vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Categories:

Странная статья

https://www.globaltimes.cn/content/1179747.shtml

в Китае лаборатории уделяют недостаточно внимания биологической утилизации. Лабораторный мусор может содержать смертельно опасные для людей, животных или растений вирусы, бактерии, микробы.

По словам заместителя директора отдела биологии патогенов Уханьского университета в провинции Хубэй Ян Чжаньцю, некоторые исследователи сбрасывают лабораторные материалы в канализацию после экспериментов без специальной биологической утилизации.

Медицинские работники и эксперты уже давно просят улучшить управление и надзор за биологическими исследовательскими институтами в Китае, но безрезультатно.

Согласно докладу, опубликованному в шанхайской газете The Paper, ведущий академик Китайской инженерной академии заработал 10,17 млн ​​юаней (1,46 млн долларов) за незаконную продажу лабораторных животных и экспериментального молока.

2 января был приговорен к 12 годам тюремного заключения за незаконный доход в 37,56 млн.юаней ведущий эксперт по трансгенным технологиям в Китайском сельскохозяйственном университете Li Ning/Ли Нин.

С одной стороны - гневно отрицают возможность утечек вируса из лабораторий... и тут-же расказывают жуткие вещи о утечках и прочем рас...йстве
Subscribe

  • Про ЮЮ

    Похоже все уже высказались по сабжу, настало время и мне отверзть уста. Совершенно точно, что за счастье детей надо бороться. Имевшиеся в СССР…

  • Грабли приготовлены, милости просим.

    Сегодня были отловлены ментами и сильно избиты участники митинга против сноса памятника летчикам и прочих выкрутасов Химкинских властей. Ребята…

  • Стамбул - город контрастов (с)

    На свой рождественский отдых российская элита потратила в Европе около 1 млрд. долларов. Абрамович заказал себе 4-ую яхту (трех мало), стоимостью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments