vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Category:

Творческие люди

Продюсер фильма Карл Лемли мл. был очень недоволен тем, что у фильма будет трагический конец и требовал у Льюиса Майлстоуна переделать его в хэппи-энд. На это Майлстоун язвительно ответил, что в таком случае войну в фильме выиграют не французы, а немцы, после чего конфликт исчерпался.

https://www.kinopoisk.ru/film/460/

Буду смотреть

На западном фронте без перемен

All Quiet on the Western Front


Потрясающий фильм. Как будто... ну не вчера снят, а как черно-белый фильм 70-х, только лучше. (Ну немножко театральная игра актеров, этого не убрать... ) Я аж жену притащил к телевизору - какого года фильм? Говорит вообще чуть ли не 90-х только стилизованный под старину. Прекрасный фильм, не хуже "Троп славы" (кстати тоже "маст си" если хотите про ПМ).

После этого полез смотреть более свежие экранизации - ну ужас, смотреть же невозможно...
Subscribe

  • комментарий на новости из Чехии

    Мир становится более жестким, и более честным. Чтобы заниматься бизнесом на той или иной территории, нужно её захватить в начале. В чужом огороде…

  • Чипировался

    ...давеча, наконец-то. Астрозенекой индийского производства, той самой которой хохлов пугают. Конечно, если бы была возможность, прошился бы родным…

  • вопрос к залу

    Давным давно встречалось мне упоминание что во времена РИ в Сибири нередки были случаи когда русские стремились записаться в "инородцы", так как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments