vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Миротворцы в Косово

БЕЛГРАД, 17 апр - РИА "Новости". Три иорданца и одна американка, входившие в состав международных полицейских сил в Косово, погибли в результате перестрелки между собой. Об этом сообщает агентство Танюг в субботу.

По данным агентства, инцидент произошел в Косовской Митровице. Все погибшие являлись служащими тюрьмы, расположенной в северной части города.

Еще семеро полицейских получили ранения и доставлены в больницу, отмечает агентство.

По словам заместителя директора больницы Милана Ивановича, пять полицейских ранены тяжело, одна женщина-полицейский находится в критическом состоянии.

Причиной перестрелки, которая длилась около пяти минут, стало столкновение между американцами и полицейскими из исламских государств, сообщает агентство Фонет.

Фонет сообщает, что международные миротворческие силы подтвердили гибель одного пакистанского полицейского из состава полиции ООН.

Другие детали случившегося пока неизвестны.
Tags: югославия
Subscribe

  • Неожиданно

    Я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал! Не представляю Бога как дедушку, а как высшее начало, Всемирный Разум.…

  • вДудь

    Читал про этого вашего Дудя, что это чей-то проект, обильно спонсируемый и раскручиваемый. Своего мнения не имел, так как ни одного его ролика так и…

  • "Чисто узбекское убийство"

    Навеяно постом «Американская история убийства: семья по соседству» френда uborshizzza. В октябре прекрасного доковидного 2019-го один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments