vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Миротворцы в Косово

БЕЛГРАД, 17 апр - РИА "Новости". Три иорданца и одна американка, входившие в состав международных полицейских сил в Косово, погибли в результате перестрелки между собой. Об этом сообщает агентство Танюг в субботу.

По данным агентства, инцидент произошел в Косовской Митровице. Все погибшие являлись служащими тюрьмы, расположенной в северной части города.

Еще семеро полицейских получили ранения и доставлены в больницу, отмечает агентство.

По словам заместителя директора больницы Милана Ивановича, пять полицейских ранены тяжело, одна женщина-полицейский находится в критическом состоянии.

Причиной перестрелки, которая длилась около пяти минут, стало столкновение между американцами и полицейскими из исламских государств, сообщает агентство Фонет.

Фонет сообщает, что международные миротворческие силы подтвердили гибель одного пакистанского полицейского из состава полиции ООН.

Другие детали случившегося пока неизвестны.
Tags: югославия
Subscribe

  • Азаров про Шаталина

    Все беседы с делегатами, — а средства массовой информации создали Шаталину тогда ореол «великого реформатора», — он начинал с простого вопроса: «У…

  • Летающий крейсер

    http://www.airwar.ru/enc/bww2/b40.html В конце 1930- начале 1940-х годов в умах военных и конструкторов многих стран витали идеи создания и…

  • комментарий на новости из Чехии

    Мир становится более жестким, и более честным. Чтобы заниматься бизнесом на той или иной территории, нужно её захватить в начале. В чужом огороде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments