vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Categories:

Вести из деревни, ковидное

Моя матушка проживает в деревне, в Воронежской области. Женщина воцерковленная.

В предыдущие звонки рассказала что у нее был конфликт с батюшкой, так как тот маску не носит, карантин не соблюдал (когда был объявлен) и паству расхолаживает в этом отношении.

Позднее - рассказала что батюшка заболел этсамым.

Вчера позвонила в панике и сообщила что батюшка умер.

Ну Бог дал, Бог взял. В деревне уже несколько случаев заболеваний. Народ маски не носит, ни в сельпо, ни в церкви, ни в гости друг к другу. В ближайшем городе Боброве то-же самое.

PS^ Обстановка в Воронежской области нехорошая, много больниц отдали под ковидников. Врачи разбегаются, кто в отпуска, кто за длинным рублем в ковидные больницы, кто заболевает. У меня сестра стоматолог, говорит в их клинке на приеме осталась она одна, запись на неделю вперед. Это при том что раньше рассказывала что у них была грызня за часы. Защитные средства нормальные не выдают, то чтио выдали по размеру не подходит. Полностью экипировалась за свой счет.
Tags: ковид
Subscribe

  • Неожиданно

    Я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал! Не представляю Бога как дедушку, а как высшее начало, Всемирный Разум.…

  • вДудь

    Читал про этого вашего Дудя, что это чей-то проект, обильно спонсируемый и раскручиваемый. Своего мнения не имел, так как ни одного его ролика так и…

  • "Чисто узбекское убийство"

    Навеяно постом «Американская история убийства: семья по соседству» френда uborshizzza. В октябре прекрасного доковидного 2019-го один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments