vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Здесь мудрость!

potap

9 февраля 2014, 17:35:07 Комментарий изменен:  9 февраля 2014, 17:36:56

 
Аналогичное явление наблюдалось во время какой-то международной конференции на мехмате МГУ в начале 2000-х (!) В туалетах не было бумаги. На собрании оргкомитета под председательством ректора один из членов сформулировал это так: "в туалете не достигается основная цель". Было принято решение, и бумага появилась. Через пару лет был ремонт, во время которого красили двери кабинок. Чтобы удобнее было красить, держатели для бумаги маляры сняли и выкинули. И, кажется, в 2010, когда я был там последний раз, ни держателей бумаги, ни самой бумаги так и не появилось...
Ох, не в бумаге счастье, а в МГУ
Не все это понимают
Subscribe

  • комментарий на новости из Чехии

    Мир становится более жестким, и более честным. Чтобы заниматься бизнесом на той или иной территории, нужно её захватить в начале. В чужом огороде…

  • Чипировался

    ...давеча, наконец-то. Астрозенекой индийского производства, той самой которой хохлов пугают. Конечно, если бы была возможность, прошился бы родным…

  • вопрос к залу

    Давным давно встречалось мне упоминание что во времена РИ в Сибири нередки были случаи когда русские стремились записаться в "инородцы", так как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments