vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Касьянов как следующий президент

отсюда по наводке labazov

Еще в сентябре прошлого года одна контора (на самом деле их две - пиар-агентство и некая общественная организация, но руководит ими - один человек), возглавляемая выходцем из ельцынской семьи получила первый транш в $200 тыс. на "исследование электоральных возможностей "2%". В декабре пришел второй транш - $2-3 млн. Неделю назад - еще $4 млн. Ведущий специалист этой конторы - мой друг, и ему я доверять могу.

Пока спонсирует "электоральные исследования" олигархическая группа, близкая к семье ельцына (да что там близкая - ее владелец стал когда-то фигурально членом этой семьи; умный догадается о ком речь). путин знал о всех этих телодвижениях через Бороду, ныне просто посредника между ним и семьей. Участвует в переговорах и Главный судья, знакомый всем еще по 1993 году. Окончательного одобрения на выход из тени Касьянова путин не дал. Но Борода убеждает путина, что если не "2%", то будет оранжевая революция. В лучшем случае - креатура Березовского.

Касьянов обещает дать гарантии путину, как дал их в свое время путин ельцыну. Речь даже идет об уменьшении власти президента (Касьянова) и о перемещении путина на пост премьер-министра...
На сегодняшний день ситуация пока такова. Посмотрим, что из всего этого выйдет. Ясно одно - нас снова ждут веселые времена!
Subscribe

  • комментарий на новости из Чехии

    Мир становится более жестким, и более честным. Чтобы заниматься бизнесом на той или иной территории, нужно её захватить в начале. В чужом огороде…

  • Чипировался

    ...давеча, наконец-то. Астрозенекой индийского производства, той самой которой хохлов пугают. Конечно, если бы была возможность, прошился бы родным…

  • вопрос к залу

    Давным давно встречалось мне упоминание что во времена РИ в Сибири нередки были случаи когда русские стремились записаться в "инородцы", так как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments