vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Categories:

Личная жизнь Кондолизы Райс

Кондолиза Райс от redshon

Личная жизнь Кондолизы Райс остается тайной. Официальная биография: не замужем, детей нет. Постоянно проживает в Вашингтоне. Играет на фортепьяно. Любит кататься на коньках.
Несколько месяцев назад в американской прессе появились злобные карикатуры на Райс, на которых она была изображена мучительницей иракских пленных. Авторы карикатур с эротико-садистским подтекстом намекали на то, что жесткий подход Кондолизы Райс к Ираку и ее призыв идти до победного конца обусловлены ее сексуальной неудовлетворенностью. Дескать, это ее вселенская месть мужчинам.
Правда, кое-какие выводы о нутре Райс мы можем сделать на основе ее собственных откровений: "Мои родители убедили меня в том, что ты можешь не иметь возможности купить гамбургер, но это не значит, что ты не можешь стать президентом Соединенных Штатов" или, опершись на руку президента США Джорджа Буша-младшего, Кондолиза однажды обмолвилась: "Мой муж... я имею в виду - мой президент".


Что бы это значило? Оговорочка по Фрейду? А может это садо-мазо дуэт? Тогда всякие несчастные случаи, якобы частенько происходящие с Бушем, обретают двойной смысл...
Subscribe

  • комментарий на новости из Чехии

    Мир становится более жестким, и более честным. Чтобы заниматься бизнесом на той или иной территории, нужно её захватить в начале. В чужом огороде…

  • Чипировался

    ...давеча, наконец-то. Астрозенекой индийского производства, той самой которой хохлов пугают. Конечно, если бы была возможность, прошился бы родным…

  • вопрос к залу

    Давным давно встречалось мне упоминание что во времена РИ в Сибири нередки были случаи когда русские стремились записаться в "инородцы", так как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments