vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Характеристика трех СА-богатырей от очевидца

Как-то довелось мне поручкаться единовременно с НАНом, ААА, ну и вашим чОртом (Каримов -прим). Тектильные оЩЩушения: у НАНа рукопожатие - крепкое, ладонь - сухая, в глаза смотрит дежурно, но, зараза, по деловому вовлекает. ААА - рукопожатие - крепкое, влажное, в глаза смотрит типа "Какой счастливый день" - улыбается, а в целом - отсутствует. Ваш чОрт - рукопожатие вялое, дежурное, тебя не видит, плевать на все. Жаль, что не довелось поручкаться с самим Туркменбашой.
Наверное, он (Акаев-прим) мягкий и слабый человек, наверное, он может быть премьером Канады, только почему так жаль киргизов... Вадитар.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неожиданно

    Я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал! Не представляю Бога как дедушку, а как высшее начало, Всемирный Разум.…

  • вДудь

    Читал про этого вашего Дудя, что это чей-то проект, обильно спонсируемый и раскручиваемый. Своего мнения не имел, так как ни одного его ролика так и…

  • "Чисто узбекское убийство"

    Навеяно постом «Американская история убийства: семья по соседству» френда uborshizzza. В октябре прекрасного доковидного 2019-го один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments