vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Кровавая свадьба в старом селе или как простые русские дачники избивали битами узбека

http://news.ferghana.ru/detail.php?id=7415292840041.6,178,13731509

Руслана и Екатерину настоятель храма в селе Бородино отец Игорь венчал в воскресный день 2 мая. Она - уроженка Орловской губернии, он - узбек, родом из далекого Курган-тюбе, что в Таджикистане. Ярко горели свечи, пахло ладаном. Им казалось, что в такой день беды случиться не может. Вышло иначе: спустя несколько часов Руслан был до полусмерти избит в соседнем Старом селе, под стенами старинной церкви, которую он восстанавливал в составе артели реставраторов "Схолия". Нападавших было восемь. Руслана и его родного брата Алимджона били ногами, бейсбольными битами, прикладом охотничьей двустволки. Перед тем, как уйти, владелец ружья, охранник одного из московских ЧОПов, приставил ствол к груди Руслана Туржигитова. Но в последний момент убивать передумал. Выстрел все же прогремел: пули сразили собаку, охранявшую церковную сторожку, где жили Руслан с Катей. Те, кто чинил расправу, не прятали своих лиц от многочисленных свидетелей-селян. Прибывшие в Старое село можайские милиционеры качали головами: по почерку нападавшие были типичными скинхедами. На деле же оказались вполне добропорядочными столичными дачниками. Вирус скинхедства нынче распространяется почти так же, как ВИЧ...

Опять ритуальные пляски вокруг Скинхэда, достали!
Скорее всего формально действительно "бытовуха" - удобное слово - но грязно то как...
Охотнорядцы, мать вашу... Средний класс, надежда России...
Самое неприятное, что у меня друг, Шухрат Расулов, (православный, христианское имя Кирилл, в Ташкенте пел в церковном хоре в Боткинской Церкви, женат на русской), пару лет назад переехал в Россию, в те-же места... Как он там, "нерусь"(с) несчастная...
Subscribe

  • Неожиданно

    Я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал! Не представляю Бога как дедушку, а как высшее начало, Всемирный Разум.…

  • вДудь

    Читал про этого вашего Дудя, что это чей-то проект, обильно спонсируемый и раскручиваемый. Своего мнения не имел, так как ни одного его ролика так и…

  • "Чисто узбекское убийство"

    Навеяно постом «Американская история убийства: семья по соседству» френда uborshizzza. В октябре прекрасного доковидного 2019-го один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments