vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Прикольно. Боюсь только такой френд всю ленту забъет...

У одного человека появилась идея создания журнала виртуальной личности friendforall который бы был добавлен во френды ко всем пользователям русскоязычного ЖЖ. Зачем это надо? Хех, боюсь будет много пунктов... но я все попробую объяснить цели, которые могут быть нами всеми достигнуты:
Мы узнаем сколько нас вообще обитает в русском секторе livejournal.com
Все вместе мы создадим самого френдастого друга на всем просторе Рунета (уже только ради этого стоит стараться) и может его даже занесут в книгу рекордов Гиннеса :)
Каждый из нас получит возможность оценить аватары и фразы других людей, которые запостят комменты friendforall в его живой журнал и, скорей всего, смогут найти себе новых друзей
Все мы будем творить грандиозное шоу, которое растянется ни на один день. Что может быть интересней того, как наблюдать за стремительным ростов френдов, делая ставки на то, сколько же новых людей у friendforall появится в каждый последующий день
Весь мир узнает наконец сколько же всего русских на нашей планете!

Так можно было бы продолжать до бесконечности, но зачем? Ведь и так все уже понятно! Надо добавлять!

Для того, чтобы добавить пользователя friendforall в ваши френды щелкните здесь.

После этой процедуры опубликуйте это сообщение в своем дневнике, чтобы как можно больше пользователей русскоязычного сектора смогли узнать об этом удивительном эксперименте!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments