vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Очень, очень интересный сайт.

Душа России

Не знаю, плакать или смеяться....

Мы приветствуем Вас, посетитель сайта Всероссийского Общественно-политического Объединения «Душа России». Уже тот факт, что Вы зашли на этот сайт, говорит о Вас как о человеке необычном, поскольку обычных людей в наше время, к сожалению, интересуют только потребительские и порнографические сайты...

...Кстати о шоферах и о ничтожествах. Однажды, подыскивая очередного шофера, мы дали в интернете объявление приблизительно следующего содержания: «Требуется вежливый, воспитанный, услужливый и послушный водитель. З/п 500 у. е.». Через несколько дней наши телефоны внезапно буквально раскалились от шквала звонков. Огромное количество шоферов, жаждущих пойти к нам работать, вдруг атаковало нашего секретаря. При этом имела место еще одна странность - все они начинали разговор примерно так: «А у вас правда такая зарплата? Да, за такие деньги я буду делать все, что вы хотите, только возьмите. Я очень хочу у вас работать».

Удивление прошло, когда мы обнаружили, что кто-то (видимо, очередной люмпен-пролетарий, мнящий себя демократом и уязвленный текстом нашего объявления) дал в интернете объявление с нашими телефонами, в котором говорилось: «Требуется вежливый, воспитанный, услужливый и послушный водитель. З/п 1000 у.е.» Далее в объявлении была фраза, которая, если изложить ее в мягкой форме, будет звучать так: «Кроме вождения, шофер должен будет оказывать хозяевам сексуальные услуги в извращенной форме.»)


Контора серьезная, имеет службу безопасности (включая кинологическую), медицинскую службу и кружок хорового пения.

via letopisetz
Subscribe

  • Про ЮЮ

    Похоже все уже высказались по сабжу, настало время и мне отверзть уста. Совершенно точно, что за счастье детей надо бороться. Имевшиеся в СССР…

  • Грабли приготовлены, милости просим.

    Сегодня были отловлены ментами и сильно избиты участники митинга против сноса памятника летчикам и прочих выкрутасов Химкинских властей. Ребята…

  • Стамбул - город контрастов (с)

    На свой рождественский отдых российская элита потратила в Европе около 1 млрд. долларов. Абрамович заказал себе 4-ую яхту (трех мало), стоимостью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments