vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Category:

Тред о ЖЖ, Жжистах, политике и политиках.

udod99

Это как в анекдоте. Есть люди которые говорят о женщинах, и есть те, которые их просто ебут.

К первой категории я отнес тех, кому разговоры "вообще" замещают что-то совершенно другое. Человек чувствует бестолковость своей жизни и начинает её фаршировать мировыми проблемами. К нему тянутся другие, на огонек. Чем сейчас ЖЖ отличается по сути от вонючих советских кухонь с водкой и разговорами "по душам"? Такая же виртуализация жизни.

Не думаю, что для Суркова политика замещает что-то другое. Это работа. А когда с работой покончено (смену отстоял), начинаются интересы - бабы, водка, нарды.

А первая категория занимается тем, что вместо конкретных интересов создает перманентное bla-bla-бля: "стабильности нет, террористы опять захватили самолет", "что там ООН про Гондурас решил" и конечно же "КОГДА МЫ ПРИДЕМ К ВЛАСТИ".
Subscribe

  • Азаров про Шаталина

    Все беседы с делегатами, — а средства массовой информации создали Шаталину тогда ореол «великого реформатора», — он начинал с простого вопроса: «У…

  • Летающий крейсер

    http://www.airwar.ru/enc/bww2/b40.html В конце 1930- начале 1940-х годов в умах военных и конструкторов многих стран витали идеи создания и…

  • комментарий на новости из Чехии

    Мир становится более жестким, и более честным. Чтобы заниматься бизнесом на той или иной территории, нужно её захватить в начале. В чужом огороде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments