vadimbey (bey) wrote,
vadimbey
bey

Оч. интересное чтиво. И познавательное.

http://www.livejournal.com/community/spb_ru/114130.html

Школа для чеченского ребёнка
Уважаемые все,
имеется дитё чеченской национальности пяти лет от роду. Нужно подыскать школу, где, с одной стороны, имелся бы приемлемый уровень обучения и вменяемый педагогический коллектив, а с другой, была бы минимизирована вероятность проявления насилия со стороны других детей (у ребёнка тромбоцитопения, каждая царапинка кровоточит полчаса, поэтому ему совсем нельзя драться).
В другой семье, например, такую проблему решили с помощью полуеврейской школы, но эти родители не согласятся. Может быть, кто-то знает приличные школы, где преобладают кавказские дети или хотя бы где в этом отношении нормальный психологический климат?
Subscribe

  • Неожиданно

    Я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал! Не представляю Бога как дедушку, а как высшее начало, Всемирный Разум.…

  • вДудь

    Читал про этого вашего Дудя, что это чей-то проект, обильно спонсируемый и раскручиваемый. Своего мнения не имел, так как ни одного его ролика так и…

  • "Чисто узбекское убийство"

    Навеяно постом «Американская история убийства: семья по соседству» френда uborshizzza. В октябре прекрасного доковидного 2019-го один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments